ما هو علاج اللحميات الزائدة التي تظهر في مناطق عدة من الجسم( المسماه التلول) منها الجاف القاسي ومنها الطري الذي يكون في مناطق عدة وخاصة التي تأتي من جراء حلاقة منطقة العانه؟

icon 25 يوليو 2010
ما هو علاج اللحميات الزائدة التي تظهر في مناطق عدة من الجسم( المسماه التلول) منها الجاف القاسي ومنها الطري الذي يكون في مناطق عدة وخاصة التي تأتي من جراء حلاقة منطقة العانه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الزوائد اللحمية عبارة عن نموات غير ضارة صغيرة الحجم تظهر عادة فوق العنق أو الإبطين وفي العانة وخاصة عند زائدي الوزن ويمكن إزالتها بالكحت أو القطع وأحيانا تحت التخدير الموضعي القص او التجميد او الكي الكهربائي ، ولمنع ظهور الحب عند حلاقة العانة استخدم مباشرة عصير الليمون ثم يمكن دهنها بكريم حسب ما يصف الطبيب