ما هو علاج الاكزيما الدهنية فى منطقة القضيب علما بان العلاج الموصوف لها ( ديرموفيكس ) دهان لم يأتى بأى بنتيجة على مدى شهرين من الاستعمال ارجو الاجابة ،،،

icon 20 سبتمبر 2012
ما هو علاج الاكزيما الدهنية فى منطقة القضيب علما بان العلاج الموصوف لها ( ديرموفيكس ) دهان لم يأتى بأى بنتيجة على مدى شهرين من الاستعمال ارجو الاجابة ،،،

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
سبق أن أجبتك على سؤالك قبل لحظات.
د. حكمت فريحات
طب عام
يمكنك استخدام دواء كروتافيل لوشن مرتين يوميا، ثم مرهم فيوزيكورت مرتين يوميا.