ما هو سبكترا جل وهل يقضى على اثار العمليات الجراحيه بشكل نهائى ؟ وكم يستغرق من الوقت للقضاء عليها ؟ وكم سعره فى مصر ؟ وشكرأ

icon 5 مايو 2015
ما هو سبكترا جل وهل يقضى على اثار العمليات الجراحيه بشكل نهائى ؟ وكم يستغرق من الوقت للقضاء عليها ؟ وكم سعره فى مصر ؟ وشكرأ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية منال محمد العمري
دكتور صيدله
يحتوي الجل على مواد تعمل ترطيب الجلد و ابقائه مرطباً مما يخلق بيئة مناسبة للجرح أو الندبة لتشفى بصورة أسرع. قد تحتاج أسبوعين لتبدأ بملاحظة تحسن في موضع العلاج، و أحيانا قد تحتاج إلى شهر.
الدكتور ياسر العاني
الجلدية والتناسلية
حسب الجرح بس جيد