ما هو سبب معانتي بحكة و احمرار في كيس الصفن و بين الافخاذ و منطقة العجان و قمت باستعمال مرهم مضاد حيوي يدعى فيوسيدرم بعدها فوجئت بتقشير في الجلد مع استمرار الحكة و الاحمرار و الهرش. و هل الاكثار من اكل الحوم الحمراء له علاقة بذلك او اي نوع من الاكل

icon 22 أكتوبر 2013
ما هو سبب معانتي بحكة و احمرار في كيس الصفن و بين الافخاذ و منطقة العجان و قمت باستعمال مرهم مضاد حيوي يدعى فيوسيدرم بعدها فوجئت بتقشير في الجلد مع استمرار الحكة و الاحمرار و الهرش. و هل الاكثار من اكل الحوم الحمراء له علاقة بذلك او اي نوع من الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ربما تكون حساسية أو تينيا وذلك بسبب الرطوبة واحراة في المنطقة يمكنك دهنها بمرهم كورتيزون وتناول حبوب مضاد للهيستامين وإذا لم تتحسن يفضل مراجعة إختصاصي جلدية