ما هو العلاج الفعال لتساقط الشعر لان شعري يتساقط وبكثرة خاصة في مقدمة الرأس وانا في سن ال22

icon 5 سبتمبر 2015
ما هو العلاج الفعال لتساقط الشعر لان شعري يتساقط وبكثرة خاصة في مقدمة الرأس وانا في سن ال22

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة