ما هو افضل كريم لتفتيح البشره الوجه والجسم بشرة وجهي مختلطه مابين دهنيه وعاديه وجسمي فيه أماكن فاتحه وأماكن غامقه عدم توحد للون

icon 25 يناير 2016
ما هو افضل كريم لتفتيح البشره الوجه والجسم بشرة وجهي مختلطه مابين دهنيه وعاديه وجسمي فيه أماكن فاتحه وأماكن غامقه عدم توحد للون

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم يحتوي اسكوربك اسد مع واقي شمس خاص خال من الزيوت

تعليقات الزائرين

S S

وجهي اغمق بكثير من بشرة جسمي علما ان بشرتي مختلطة واستخدم واقي شمسي يناسب بشرتي كيف يمكنني تمكنني توحيد اللون

icon 1 ديسمبر 2022