ما علاج التهاب ما بين الثديين مع وجود حكه واحمرار واحيانا يكون تشقق ار

icon 13 أغسطس 2014
ما علاج التهاب ما بين الثديين مع وجود حكه واحمرار واحيانا يكون هناك تشقق اريد اسم علاج فعال مع العلم انني استخدمت بعض الادويه ولكن الحل كان مؤقت ثم يعود الالتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول مضاد حيوي مناسب وكريم يحتوي مضاد حيوي ومضاد فطريات وكورتيكوستيرويد
الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لابد من الفحص السريري للمرض فقد يكون بسبب التهاب فطري بحاجه للعلاج تحت اشراف الطبيب