ما سبب انتفاخ اليد ؟ زوجي تنتفخ له يده كل صباح وترجع الى حالها في المساء ما سبب الانتفاخ و كيف تعالج و ما الدي يجب عمله

icon 11 سبتمبر 2012
ما سبب انتفاخ اليد ؟ زوجي تنتفخ له يده كل صباح وترجع الى حالها في المساء ما سبب الانتفاخ و كيف تعالج و ما الدي يجب عمله

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
على الأرجح أن السبب هو أنه يضعها أسفل جسمه أثناء النوم فينحصر فيها الماء واثناء النهار يزول عنها الضغط فيتحرك الماء ويزول الإنتفاخ ،لذلك يجب أن يجد طريقة أن لا يضع يده أسفل جسمه أثناء النوم.