ما أسباب بطئ نمو خلايا الجلد ؟ لماذا ظهرة عفاسق ( قبب ماء ) فوق منطقة أخذت منها خلايا جلدية إلى منطقة أخرى مثل القضيب؟ كيف استطيع تسريع نمو الخلايا الجلدية للقضيب أو أي منطقة أخرى؟

icon 26 أبريل 2012
ما أسباب بطئ نمو خلايا الجلد ؟ لماذا ظهرة عفاسق ( قبب ماء ) فوق منطقة أخذت منها خلايا جلدية إلى منطقة أخرى مثل القضيب؟ كيف استطيع تسريع نمو الخلايا الجلدية للقضيب أو أي منطقة أخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تستطيع تسريع نمو الجلد بواسطة الإكثار من تناول المواد الغذائية البناية مثل البروتينات والأحماض الأمينية ، واستخدام جل سولكوزيريلSolcoseryl