مؤخرا ظهر حب رقيق تحت الجلدفي وجهي و يتموضع خاصة في الخدين فما أسبابه علما انني في العشرينات من العمر وكيف يمكنني التخلص منه علما انه غير غزير وشكرا.

icon 16 يوليو 2016
مؤخرا ظهر حب رقيق تحت الجلدفي وجهي و يتموضع خاصة في الخدين فما أسبابه علما انني في العشرينات من العمر وكيف يمكنني التخلص منه علما انه غير غزير وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل بشرتك دهنية ام مختلطة ام غير ذلك حتى اساعدك في العلاج من الحب