لون الشفاه لم يكن كان مائل الى لون الجلد او الداكن مع العلم انني لاادخ

icon 4 مارس 2016
لون الشفاه لم يكن هذا كان مائل الى لون الجلد او الداكن اكثر مع العلم انني لاادخن والولون الشفه العليا مختلف عن لون الشفه السفلى وعند مراجعة الطبيب اذهب الى الجلديه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل بدأ لون الجلد يالتغير نحو البياض ام بالعكس كي اساعدك وضحي السؤال