لو سمحتم طريقه معالجة للمسام الواسعه والنقط البنيه في الساق بعد تكراري لازالة شعر الساق بالشفره اصبح مكان الازالة نقط نقط بنيه او مسام واسعه ان صح التشبيه، ماذا افعل والحل

icon 2 أغسطس 2015
لو سمحتم طريقه معالجة للمسام الواسعه والنقط البنيه في الساق بعد تكراري لازالة شعر الساق بالشفره اصبح مكان الازالة نقط نقط بنيه او مسام واسعه ان صح التشبيه، ماذا افعل والحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
اعملي جلسات إزالة الشعر بالليزر (دايود) فهي تزيل الشعر وتحسن المسامات والنقط البنية