لو سمحت انا عندي زيادة نمو شعر بالجسم بشكل كبير ومناطق بين الفخدين وعا

icon 30 أكتوبر 2017
مرحبا دكتور لو سمحت انا عندي زيادة نمو شعر بالجسم بشكل كبير ومناطق بين الفخدين وعالثدي ... مع العلم هرمون الغدة الدرقية تمام والدورة الشهرية منتظمة جدا ممكن السبب والحل !!

إجابات الأطباء على السؤال

د. صلاح السندي
الجلدية والتناسلية
السلام عليكم ورحمة الله روحي طبيبة نسائية وتأكدي ان المبايض سليمة ومافيها تكيس المبايض وعدكم العافية