لقيت حبة على عنق العضو الذكري و انا لسة والحمد ما قد سوية علاقة جنسية

icon 10 مارس 2015
لقيت حبة على عنق العضو الذكري و انا عمري 15 سنة لسة والحمدالله ما قد سوية علاقة جنسية الحبة صغيرة و مايلة للاحمر ولمن المسها توجعني ايش الحل تكف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل بعرض الموضوع على طبيب اختصاصي لفحص العضو الذكري والحبة التي تذكرها لاعطاء التشخيص والعلاج المناسب