اسوداد الشفاه بسبب تحبس دم

icon 16 مايو 2021
لقد قمت بعمل توريد شفاه من قبل سنه واعتقد ان الاجراء كان خاطىء مما ادى الى سواد الشفاء (اعتقد انه بسبب تحبيس الدم في الشفاه من الاجراء الخاطىء) ما هوا الحل ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

تحتاج الى اخذ علاج مضاد للتورم مثل اقراص الفنترن قرص قبل الأكل تلات مرات يوميا لمده خمس ايام مع دهون موضعي يساعدك مثل ريباريل جل مرتين يوميا لمده اسبوعين متابعه

الدكتور راندا احمد
الجلدية والتناسلية

تحتاج الى اخذ علاج مضاد للتورم مثل اقراص الفنترن قرص قبل الأكل تلات مرات يوميا لمده خمس ايام مع دهون موضعي يساعدك مثل ريباريل جل مرتين يوميا لمده اسبوعين متابعه