لقد قمت بازاله شعر وجهي بالشمع ولكنه كان حارق وترك اثرا في وجهي كاثر ا

icon 11 مايو 2012
السلام عليكم لقد قمت بازاله شعر وجهي بالشمع ولكنه كان حارق وترك اثرا في وجهي كاثر الحروق فاصبح لو ن بشرتي بني غمق ماذا استطيع ان افعل لارجع لون بشرتي واوحده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم ألفاكورت صباحا وكريم فيدآوْت أو بيوتي آند شايْن مرة مساء مع عدم التعرض لأشعة الشمس طوال فترة العلاج,