لديها حساسية تحت الابط عند نزع الشعر ماهو الحل وماهي الكريمات المناسبة

icon 12 أبريل 2013
السلام عليكم اختي لديها حساسية تحت الابط عند نزع الشعر ماهو الحل وماهي الكريمات المناسبة لنزع تلك حساسية ؟ والحساسية عبارة عن حكة بعد النزع .... مع العلم انها تنزع بالشفرة وايضا عند استعمال الاللة تكون الحساسية عبارة عن حب رقيق ... وماهي الطريقة الصحيحة لنزع الشر في المناطق الحساسة ؟ وماهي الكريمات دون ان تعمل لها حساسية .. شكرا وبانتظار الرد في اقرب وقت

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أفضل طريقة لنزع الشعر سواء في الإبط أو المنطقة الحساسة هي إستخدام الشفرة أو الحلاوة (العقيدة) ولتجنب الحساسية والحكة والحبوب يمكنك دهنها بمرهم فيوزيكورت أو فيوزيباكت أو بيتنوفيت-N مباشرة بعد نزع الشعر وتنظيف المنطقة مرتين يوميا لمدة 3 أيام وإن شاء الله لن يظهر عندها حكة ولا حساسية. وأنا لا أشجع على استعمال الكريمات. يا أخت نور هل يمكن أن تبعثي لي 10كغم كسكس بيتي فرط وتخبريني بالثمن وأجرة البريد وأرسل لك المبلغ كاملا بالدولار، حيث أنني ما زلت وعائلتي نأكل الكسكس ولكن ما عادوش يجيبوه من تونس باكوات .

تعليقات الزائرين

ب ب

السلام عليكم ورحمة الله انا اعانى من اسمرار وحكه وحبوب كثيرره وإلتهابات وتورم من حين ل اخر تحت الابطين و اعانى ايضا من اسمرار وفى بعض الاحيان حكه وفطريات كثيررره جدا وشعر فيه حبوب تحت الجلد وإفرازات من المنطقة الحساسه وكل المنطقه الحساسه عباره عن حبوب وشكرا

icon 8 يونيو 2023