لديها حساسية الشري لم تظهر عليها لمدة بسبب استخدامها للطب البديل وهو ا

icon 6 يوليو 2015
اختي لديها حساسية الشري لم تظهر عليها لمدة سنه بسبب استخدامها للطب البديل وهو الكي ولكن ظهرت إثر اخذها ابرة الفولتارين فكم المده التي يبقى مفعول الابره وما العلاج المناسب لها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفولتارين عموما يهيج مرض الشري ، و ممكن يستمر يوم واحد و ممكن ايام و اسابيع ، العلاج مضادات الهستامين الجيل الثاني