لدية بقع بيضاء بالمنطقة الحساسة راس الذكر والخصية مع وجود بقع صغيرة با

icon 12 يوليو 2015
السلام عليكم لدية بقع بيضاء بالمنطقة الحساسة رأس الذكر والخصية مع وجود بقع صغيرة بالساق منذ اكثر من سنتين تقريبا بعد ذهابي الى طبيب جلدية اكتشف انه مرض البهاق هل ينشر ام يبقى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
لا احد يستطيع ان يحدد انشاء الله ونمنى ان لا ينتشر ... الرجاء فحص تحاليل الغده الدرقية