لدي ندبات اثار حب شباب عملت فلر ولم يفلح الامر معي بتقليل مضهرها وانا مقبله علزواج واخجل من مظهرها ماهو علاج مناسب علما اني عملت مسبقا جلسات ديرمارولر ولم احصل نتيجه

icon 11 أغسطس 2015
لدي ندبات اثار حب شباب عملت فلر ولم يفلح الامر معي بتقليل مضهرها وانا مقبله علزواج واخجل من مظهرها ماهو علاج مناسب علما اني عملت مسبقا جلسات ديرمارولر ولم احصل نتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
أفضل علاج هو فراكشنال CO2 ليزر.