لدي مشكلتين اعاني من ظهور حب الشباب بشكل زائد واريد دواء فعال لحل هذه

icon 21 يناير 2016
لدي مشكلتين 1) أعاني من ظهور حب الشباب بشكل زائد وأريد دواء فعال لحل هذه المشكلة 2) لدي مشكلة تحصل أثناء اليل خصوصا وعند النوم أن أشعر بحرارة مع انتفاخ وبروز العروق في القدم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. مع تناول مضاد حيوي مناسب وبالنسبة للمشكلة الثانية ضع وسادة تحت قدميك عند النوم وربما تحتاج الى فحوصات اخرى