لدي مشكلة في شعري وذهبت الي طبيب وقال لي ان كل الغذاء اتناوله لا يصل ل

icon 15 يناير 2016
لدي مشكلة في شعري وذهبت الي طبيب وقال لي ان كل الغذاء الذي اتناوله لا يصل لشعري واظافري ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وكما تلاحظين فإن فقر الدم يلعب دورا في تساقط الشعر إضافة الى الحالة النفسية