لدي مثل كورة صغيرة جداً بارزة قليلاً داخل الشفاة السفلي من الداخل تحت الجلد أرها عندما أتفحص الشفاة من الداخل .. فما هي؟

icon 31 أغسطس 2015
لدي مثل كورة صغيرة جداً بارزة قليلاً داخل الشفاة السفلي من الداخل تحت الجلد أرها عندما أتفحص الشفاة من الداخل .. فما هي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد تكون ناتجة عن رض الشفة أثناء مضغ الطعام أو وجود عادات سيئة كعض الشفة المتواصل وإذا استمرت لفترة طويلة يجب مراجعة الطبيب
طاقم الطبي
ممكن ان تكون كيس دهني اوغيره الأفضل ان يراك الطبيب