لدي قرحه او جرح بالقضيب لم يلتئم له فتره طويله حاولي اربع سهور استعملت كريم ميبو ولم يفيدني الجرح او التقرح قطره واحد مليمتر صغير جدا

icon 15 يوليو 2015
لدي قرحه او جرح بالقضيب لم يلتئم له فتره طويله حاولي اربع سهور استعملت كريم ميبو ولم يفيدني الجرح او التقرح قطره واحد مليمتر صغير جدا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحوصات السكري والزنك لأنهما يلعبان دورا هاما في سرعة شفاء الجرح