لدي فطريات جلدين بين الفخذين والارداف لمدة من وعجزت عن علاجها بس ولم ت

icon 6 سبتمبر 2018
لدي فطريات جلدين بين الفخذين والارداف لمدة اكثر مـــِْن سنه وعجزت عن علاجها بس ولم تعالج،،،مااذا افعل ساعدوني رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
العلاج بالفم لمدة طويلة مع علاج الزوجة اذا وجدت فى نفس التوقيت الاهتمام بالتعليم والنظافة الشخصية والجفاف فى المكان مهم لتجنب تكرار العدوى

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من فطريات منذ مده استعملت مضاد حيوي ومضاد فطريات لمده 3 اسابيع اختفت تم عادت بعد من انتهاء العلاج

icon 11 فبراير 2023