لدي شحوب بالبشرةوابيضاض الشفاه والتهاب واسمرار الفم وكذا حب الشباب علم

icon 5 فبراير 2016
السلام عليكم ،،لدي شحوب بالبشرةوابيضاض الشفاه والتهاب واسمرار حول الفم وكذا حب الشباب علما بأن بشرتي حساسة أستعمل واقي الشمس kaline المخلط مع fond de tain

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البشره الحساسه لها برنامج اهتمام خاص بها صابونه للجلد الحساس مثل صابونه اتودريم وكذلك مرطب من الجيل الثالث مثل اتودريم pozinc ويجب تجنب اي شيء ممكن ان يهيج البشره