لدي شامة يوجد في منتصفه مثل الخط الابيض وشامة يوجد منتصفه مثل اللون الاسود ذهبت الي طبيب اخبرني انه طبيعية برغم به مثل البياض والثانية قال مجرد شعر داخلة طبيعية مارايكم

icon 11 أبريل 2016
لدي شامة يوجد في منتصفه مثل الخط الابيض وشامة يوجد منتصفه مثل اللون الاسود ذهبت الي طبيب اخبرني انه طبيعية برغم به مثل البياض والثانية قال مجرد شعر داخلة طبيعية مارايكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
افهم منك شامة يعني خال noevus اذا كان هذا ما تقصده وتزعجك فمن الاحسن زيارة طبيب امراض الجلد للاخذ عينة منها لتحليلها ومعرفة نوع الخلايا الموجودة بها ام ازلتها او تركها حسب نتيجة المختبر هل خلايا سرطانية ام خلايا عادية