لدي حكة شديدة بين الفخزينوالخصي مع تقشر وابيضاض القشور وخصوصا في الليل ومستمرة معي لفترة طويلة سنتين

icon 1 يوليو 2015
لدي حكة شديدة بين الفخزينوالخصي مع تقشر وابيضاض القشور وخصوصا في الليل ومستمرة معي لفترة طويلة سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي احمد همام
الجلدية والتناسلية
كريم يحتوي على مضاد فطريات مثل Econazole/triamcinolone ايكونازول مع ترايميكلون مثل (Pevisone ) مرتين يوميا بعد استشارة الطبيب.