لدي حساسيه في الجلد وخاصة منطقة الرقبه مع تهيج وحكه شديده واسوداد المنطقه فماهو العلاج لحسايه واسودادها؟

icon 1 أكتوبر 2015
لدي حساسيه في الجلد وخاصة منطقة الرقبه مع تهيج وحكه شديده واسوداد المنطقه فماهو العلاج لحسايه واسودادها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز وتناول حبة تل فاست عيار 180 ملغ كل مساء قبل النوم مع تناول حبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار,وابتعدي عن تناول المسكنات ما عدا براسيتمول وابتعدي عن الدايكلوفينات وحبوب المفاصل ما عداINDOMETHACIN واستخدم كريم فيوسيكورت 3 مرات يوميا وبعدها نقدم لك للسواد علاجا