لدي حساسية في جانبي الفم والجبهة تبدا بحكة وبعدها تتمون طبقة جلدية سميكة قليلا وتتقشر بعدهاالان مصاحبة بحكة وحبوب صغيرة بين اصابع اليدين

icon 26 مارس 2016
لدي حساسية في جانبي الفم والجبهة تبدا بحكة وبعدها تتمون طبقة جلدية سميكة قليلا وتتقشر بعدهاالان مصاحبة بحكة وحبوب صغيرة بين اصابع اليدين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي مرهم يحتويكورتيكوستيرويد ومضاد حيوي مع تناول مضاد للحساسية