لدي حبوب في مؤخرة الراس عند نهاية الشعر استعملت لها كريم يدعى بانديرم

icon 21 يونيو 2015
السلام عليكم ... لدي حبوب في مؤخرة الرأس عند نهاية الشعر... استعملت لها كريم يدعى بانديرم... لم يزيلها تماماً ولكن يعمل على تهدئتها.. ونا إن اتوقف عن استعماله تكبر وتعاود الظهور... أود ان اعرف ما هي وما انسب علاج لها... ورمضان مبارك...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صفوان العدوان
الجلدية والتناسلية
هذه تسمى التهاب بصيلات الشعر المزمن Chronic folliculitis أفضل علاج هو doxycycline 100 mg مرة يوميا لمدة 3 شهور