لدي حب شباب وتحت الجلد اخذت ريتان بعمر١٧ استفدت ورجع الحب ٢١ اخدت دواء

icon 31 أكتوبر 2018
لدي حب شباب وتحت الجلد اخذت ريتان بعمر١٧ استفدت ورجع الحب عمري ٢١ اخدت دواء هرمون وسبيرداكتون ولم استفيد يمكن اخذ ريتان عيار ٤٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
نعم ممكن ويجب عليك الاستمرار على الاقل ٤شهور تحديد الجرعة مرتبط بالوزن ولا توقفه الا اذا ظهر خلل فى التحاليل

تعليقات الزائرين

Fatima Qarbiq Fatima Qarbiq

هل يمكن أن اخذ الريتان دون الذهاب للطبيب واجراء تحاليل؟؟العمر ٢٢ سنة

icon 23 سبتمبر 2022