لدي ثاليل في يدي عالجتها بطريقة الكي ولكن كلما اقوم بكي يضهر مجدداا في مناطق متفرقه من اليد , ما السبب؟

icon 17 فبراير 2014
لدي ثاليل في يدي عالجتها بطريقة الكي ولكن كلما اقوم بكي يضهر مجدداا في مناطق متفرقه من اليد , ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الثوالليل هو مرض معدي يبسسبة فيروس hpv وهذا ما يفسر ان علاج الثالول في مكان ما لا يمنع من ظهورها في مكان اخر لانه مرض معدي ينتقل باللمس خصوصا اذا كان بالجلد خدوش سطحية تساعد في دخول الفيروس