لدي تالول بيدي اجريت فحص وقامت الطبيبة بحرقها بمادة لكن لم ينفع وبقيت استخدمت ادوية وذهبت ثم عادت عندما استخدم الدواء لحرقها تؤلمني وتحق وتلتهب تذهب وترجع ما علاجها دواء جيد !

icon 6 نوفمبر 2015
لدي تالول بيدي اجريت فحص وقامت الطبيبة بحرقها بمادة لكن لم ينفع وبقيت استخدمت ادوية وذهبت ثم عادت عندما استخدم الدواء لحرقها تؤلمني وتحق وتلتهب تذهب وترجع ما علاجها دواء جيد !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
يفضل كويها كهربائيا تحت التخدير الموضعي.