مايعني ذلك او سببه

icon 18 نوفمبر 2022
لدي بقع ليست كبيرة في منطقة البطن اغمق قليلا من لون الجلد وكذلك لدي حبوب كثيرة في منطقة الظهر وكذلك في منطقة الصدر وكذلك توجد مثل كتلة دائرة. صغيرة جدا في احد الابطين والان الاحظ توكن كتلة اخرى في الابط الاخر لكن مازالت جدا صغيرة

إجابات الأطباء على السؤال

أهلا بك على الأرجح ماتعانين منه هو نوع من الفطريات التى تصيب الجلدوتسبب مايعرف بالتنينا الملونه وفى نفس الوقت نفس الفطريات قد تسبب هذه الحبوب أيضا بالنسبة لسنك حب الشباب يجب ان يتم استبعاده على كل حال، فى حالتك يجب أن يتم الفحص بواسطة الطبيب المختص لتحديد نوع المرض ووصف العلاج المناسب

د. احمد طاحون
الجلدية والتناسلية

أهلا بك على الأرجح ماتعانين منه هو نوع من الفطريات التى تصيب الجلدوتسبب مايعرف بالتنينا الملونه وفى نفس الوقت نفس الفطريات قد تسبب هذه الحبوب أيضا بالنسبة لسنك حب الشباب يجب ان يتم استبعاده على كل حال، فى حالتك يجب أن يتم الفحص بواسطة الطبيب المختص لتحديد نوع المرض ووصف العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتي عمرها سنه و ٨ شهور ظهر ف منطقه البكيني شعر خفيف بعد فتره طويله من استعمال اليكا ام حوالي شهر و شويه كان عندها التهابات ف منطقه الحفاض و الدكتور هو اللي كتبهولي هل الشعر ده هيقع تاني ولا هيفضل موجود ولا لازم اتابع مع دكتور غدد ؟ كمان ظهر ف وشها نقط بيضه صغيره مع العلم مش بستخدم اي مراهم او كريمات ع وشها

icon 21 نوفمبر 2022