لدي بقع بيضاء على سطح العضو الذكري عاما و للاسف اشعر بالاحباط و العجز

icon 8 نوفمبر 2017
لدي بقع بيضاء على سطح العضو الذكري منذ 20 عاما و للأسف أشعر بالإحباط و العجز عن الزواج بسبب مظهرها , هل هناك علاج لهذه الحالة كوني أخجل من الذهاب إلى طبيب جلدي و كشف حالتي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اللي يحشم من اللي ضرو الشيطان غرو .هذا مثل مغربي اي بمعنى الخجل من غرور الشيطان فلا تخجل لان الطبيب درس اجزاء الجسم البشري بدون خجل ويعالج العين كما يعالج الفرج يعالج الانف كما يعالج العضو الذكري فكلها تنتمي الى الجسم البشري انصحك بزيارة طبيب امراض جلدية للتاكد من وجود برص وان كان فلا حرج ولا يؤثر على الزواج