لدي بقع بنيه تحت صدري واظن بانها تينيا المبرقشه ولقد اشتريت مرهم فوسيدين اونتيمنت هل هذا المرهم يساعد علي التخلص من البقع وهل هو مضر لتلك الحاله ؟ واي مرهم يجب ان استخدم

icon 24 مايو 2017
لدي بقع بنيه تحت صدري واظن بانها تينيا المبرقشه ولقد اشتريت مرهم فوسيدين اونتيمنت هل هذا المرهم يساعد علي التخلص من البقع وهل هو مضر لتلك الحاله ؟ واي مرهم يجب ان استخدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هذا المرهم لايساعدك على علاج الفطريات من الاحسن استشارة طبية لامراض الجلد حتى يشخص لك المرض اولا وبالتالي اخذ الدواء الملائم لذلك