بثور بالراس تقيح حكة

icon 6 يوليو 2021
لدي بثور في راسي تسبب حكة وبشرتي دهنية وشكلها في الصورة المرفقة وتابعة وصفة طبية في فترة العلاج تتوقف البثور عن التقيح فقط حيث يبقى الاحمرار تحت الجلد وعند انتهاء فترة العلاج تعود البثور للظهور بكثرة الادوية هي : Ketoconazole nova generics Derma-TⓇ Tetralysal DESLOR BETSOL وشكرا

الملفات المرفقة:

IMG_20210706_130025

إجابات الأطباء على السؤال

هذه الادوية مفيدة واضف كبسولات مضاد حيوي  مثل اوجمنتين وان شاءالله الشفاء من رب العالمين.

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية

هذه الادوية مفيدة واضف كبسولات مضاد حيوي  مثل اوجمنتين وان شاءالله الشفاء من رب العالمين.