لدي انا وزوجي طفح جلدي ف المنطقه الحساسه الاعضاء التناسليه سطحيه مع حك

icon 29 مارس 2015
لدي انا وزوجي طفح جلدي ف المنطقه الحساسه حول الاعضاء التناسليه سطحيه مع حكه ماهو العلاج المناسب لذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
نصحك الدكتور علي بمراجعة اختصاص جلديه لان ذالك الطفح له اسباب اخرى تحتاج لتشخيص صحيح ضروري للعلاج المناسب
الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
ممكن جداً أن يكون داء الجرب فهو معدي ويظهر في هذه المناطق. وعلاجه كريم بيرمثرين يوضع ليلاً من الرأس إلى القدم لكل الجسم ويغسل بعد 12 ساعة ويعاد مرة ثانية بعد أسبوع. وحب مضاد للهستامين ليلاً. وتعقيم عام لكل محتويات البيت من الأقمشة والفرش والملابس و... وقد يكون مرض آخر أنصح بمراجعة طبيب اختصاص جلدية للتشخيص والعلاج.