لدي اثار كدمه قديمه من اشهرتعرضت لها بعد خبطه في فخذي والي الان ما تزا

icon 16 سبتمبر 2016
لدي اثار كدمه قديمه من 6 اشهرتعرضت لها بعد خبطه في فخذي والي الان ما تزال اثارها موجوده ولونها مائل للسوادوعند الضغط عليها احس بألم خفيف هل هناك خطر منها او تكون ورم سرطاني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تخافي فقط قومي بفحص التجلط وبعدها نساعدك

تعليقات الزائرين

Karima Sebaa Karima Sebaa

بعد السلام ..من فضلك دكتور مشكلتي هي أن قدمي اليسرى بها كدمات منذ 3اشهر بسبب انزلاق في البستان واصطدامها بجذع نخلة ،حدث نزيف دموي ولكن الحمد لله استطعت ايقافه لم اقم بزيارة طبيب عالجته لوحدي ولا اشعر بألم الا عند الضغط احيانا من خلال عملية المساج ولكن تلك الآثار تقلقني فهل من حل سريع لاخفائها .. شكرا

icon 24 أكتوبر 2022