لدى مسام واسعه على الثدى و بعض الشعيرات , و عند الضغط على المسام يخرج ماده دهنيه , كيف اتخلص من هذا؟

icon 22 يونيو 2016
لدى مسام واسعه على الثدى و بعض الشعيرات , و عند الضغط على المسام يخرج ماده دهنيه , كيف اتخلص من هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

إن أي تغيرات جلدية في الثدي قد تثير القلق ويجب عدم الانتظار ومراجعة الطبيب فور ظهورها من أجل تقييم الحالة وإجراء الفحوصات اللازمة لتجنب أي مضاعفات مستقبلية وتجنب ازدياد الحالة سوءاً. وإن أسباب توسع مسام الثدي وظهور مسام واسعة على الثدي يعتبر من الأعراض المثيرة للقلق التي تستلزم مراجعة الطبيب، ومن أسباب توسع مسام الثدي ما يلي:

ينصح بضرورة زيارة الطبيب لإجراء الفحوصات اللازمة لتحديد أسباب توسع مسام الثدي.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن أي تغيرات جلدية في الثدي قد تثير القلق ويجب عدم الانتظار ومراجعة الطبيب فور ظهورها من أجل تقييم الحالة وإجراء الفحوصات اللازمة لتجنب أي مضاعفات مستقبلية وتجنب ازدياد الحالة سوءاً. وإن أسباب توسع مسام الثدي وظهور مسام واسعة على الثدي يعتبر من الأعراض المثيرة للقلق التي تستلزم مراجعة الطبيب، ومن أسباب توسع مسام الثدي ما يلي:

ينصح بضرورة زيارة الطبيب لإجراء الفحوصات اللازمة لتحديد أسباب توسع مسام الثدي.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة دهنية و هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك وجلد الثدي إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور الافرازات الدهنية وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات. مع تناول مضاد حيوي خاص