اعانى من مسام واسعه على الصدر و رؤس سوداء و بعض الشعيرات كيف اتخلص من

icon 28 مارس 2016
فتاه21 سنه , اعانى من مسام واسعه على الصدر و رؤس سوداء و بعض الشعيرات كيف اتخلص من هذه الاشياء؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا عليك التخلص من الرؤوس السوداء فمشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، والمسامات وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت وكريم نضارة الوجه وواقي الشمس المناسب لبشرتك موجود في فلسطين .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات.مع استخدام حبوب من مشتقات مينوسيكلين قبل النوم على ان لا تتناولي الشاي والحليب قبل 3 ساعات من تناول الحبة