لاحظت وجود بقعة بنية تبدو كالشامة بجانب حلمة الثدي الايسر و عند التدقي

icon 20 يناير 2015
السلام عليكم لاحظت وجود بقعة بنية تبدو كالشامة بجانب حلمة الثدي الايسر و عند التدقيق وجدت بقع اخرى ولكن افتح من البقعة الاولى علما انني دائما اقوم بالفحص الذاتي للثديين و الحمدلله لم الحظ اي اختلاف فارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
اي تغير بلون الجلد حول حلمة الثدي يجب زيارة الطبيب انا انصحك اختي الكريمة

تعليقات الزائرين

س س

منذ شهر شعرت بالم في ثديي الايمن وعند عمل اي عمل او جهداشعر بالم في كتغي الايمن والابط وينتشر إلى الذراع وحرارة في جنبي الايمن ومنذ يومين ظهرت على ثديي الايمن بقعة بنية دائرية غير مؤلمة هل هداخطير؟ أفيدوني جزاكم الله كل الخير

icon 13 أكتوبر 2020