لاحظت ظهور نقط حمراء دائرية الشكل تحت الجلد لا تسبب الحكة ولا الالم تز

icon 4 يونيو 2018
سلام لاحظت ظهور نقط حمراء دائرية الشكل تحت الجلد لا تسبب الحكة ولا الالم تزول في مدة اقصاها ثلاثة ايام ثم تظهر في مكان اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
انت مصابة بحساسية لايمكن تجنب اعراضها الا بزيارة اخصائي في الامراض الجلدية او الحساسية لمعرفة وتشخيص نوع الحساسية التي قد تكون من التغذية مثلا البيض الرومي الدجاج الرومي او الاسماك وهناك حساسية ناتجة عن بعض الادوية او مواد تلمسينها