كيفية علاج بثور الوجه والحبوب الصغيره والتشوهات والقضاء عليها تماما بالأدويه والمضاضات الحيويه ..؟

icon 12 أكتوبر 2015
كيفية علاج بثور الوجه والحبوب الصغيره والتشوهات والقضاء عليها تماما بالأدويه والمضاضات الحيويه ..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر الديري
الجلدية والتناسلية
من خلال وصفك يرجح انك تعاني من حب الشباب و يترك أثر بعد شفاء الحطاطات ( الحبوب ) واذا لم يحدث تحسن من خلال الكريمات و المضادات الحيوية انصحك باستخدام حبوب الرو اكيوتان مع مراقبة محبرية تحت اشراف طبيب جلدية طبعا لتأكيد التشخيص و العلاج .