كيف يمكن المحافظة على نضارة وجهي وما هي الكريمات اللازمة لذلك مع العلم ان وجهي حساس لانواع من الكريمات وما هو الكريم الذي يخفي التجاعيد واللون البني

icon 25 أبريل 2011
كيف يمكن المحافظة على نضارة وجهي وما هي الكريمات اللازمة لذلك مع العلم ان وجهي حساس لانواع من الكريمات وما هو الكريم الذي يخفي التجاعيد واللون البني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه مجموعة من كريمات النهار وكريمات الليل وكريمات للعين وهي ممتازة ونتائجها إيجابية في ترطيب البشرة ونضارتها وصفائها وتوحيد لونها وغزالة التجاعيد من حول العين * كريم بوندس الأصلي صناعة أمريكية عبوة نهاري وعبوة ليلي *VICHYكريم *ROCوكريم احسن كريمات استخدمتهن لحد الحين مره استخدم روك ومره فيتشي انا افضل لوريال على الاطلاق *Crème Nutritive Compensatrice كريم مرطب كثير ويحافظ على شباب البشرة *من نفس الماركة Hydrance Optimale Riche أو كريم *Crème Contour des Yeux - Hydrofirming Bio6 كريم مرطب وضد التجاعيد يحمي من التجعدحول العين *هيربالايف وهي مكونه من كريم نهار وكريم ليلي وماسك للوجه وكريم عيون * avonلشركة آيفون لشركة accolade كريم وهونوعان كريم نهار وكريم ليل وهي مجموعة كريمات. فعالة لترطيب البشرة ومنع ظهور التجاعيدحول العين