كيف اعالج نفسي من مرض جلدي لم اسبابه ادا اكلت الحلويات اوشكولطة تدهر ف

icon 15 يناير 2010
كيف أعالج نفسي من مرض جلدي لم أعرف أسبابه إدا أكلت الحلويات أوشكولطة تدهر في جسدي بقع حمراء ثم بعد دالك تصير شبه بنية اللون وفي الآخر يتبدل شكلها إلى بقع حرشة متل الحزازة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أفضل علاج للحساسية تجنب المادة المسببة للحساسية، وتبذل جهود كبيرة وفحوصات متعددة لمعرفة السبب . وبما أنك تعرف السبب فيجب تجنبه أولا وتناول مضادات الحساسية بعدها، وإذا كان هناك أسباب أخرى فيجب فحصها ومعرفتها، راجع الأرجية في القاموس.