كيف اعالج الجهاز التناسلي حيث انني اعاني في الثه من حزاز وذهبت الى الطبيبه وقالت بانه نفس الحزاز في فمي احتمال في الجهاز التناسلي افيدوني وماهو العلاج وهل هو مريض دائم او يمكن علاجة

icon 8 أكتوبر 2011
كيف اعالج الجهاز التناسلي حيث انني اعاني في الثه من حزاز وذهبت الى الطبيبه وقالت بانه نفس الحزاز في فمي احتمال في الجهاز التناسلي افيدوني وماهو العلاج وهل هو مريض دائم او يمكن علاجة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ارسلي وصفا لحالتك وجميع الأعراض لتي تشكين منها وأماكن وجود المرض