كنت مصاب بمرض الجرب و اسبوع استخدمت ٪ كريم البيرميثرين ولكن لازل لدي ح

icon 2 نوفمبر 2018
كنت مصاب بمرض الجرب ومنذ اسبوع استخدمت 5٪ كريم البيرميثرين ولكن لازل لدي حكة شديدة رغم اني غسلت جميع الملابس والمناشف و اوجه التخت ع درجة حرارة ٦٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
راجع طبيب جلد للتاكد من المرض ولفحص ااحلد عندك للتاكد من التشخيص وسير العلاج ولاعطاؤك نصائح عن العلاج الدوائي وطريقة النظافة الضرورة لعدم اعادة الاصابة بها وعدم عدوى اناس اخرين