الشعر الابيض بعد علاج الثعلبه

icon 13 يوليو 2021
كنت أعانى من الثعلبه بقعتين فارغتين فى فروه الرأس والحمد لله بعد العلاج تم إنبات الشعر مره أخرى ولكن البقعه الأولى طلع الشعر أسمر أما البقعه الثانيه ظهر الشعر أبيض فهل يوجد علاج حتى يختفى الشعر الأبيض علما بأن هذه البقعه تأخرت فى إنبات الشعر عن البقعه الأولى

الملفات المرفقة:

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس يسرى
الجلدية والتناسلية
إن شاء يسود بعد فترة عادي

تعليقات الزائرين

ALI JASSIM ALI JASSIM

......ممكن طريقة العلاج اخي لو سمحت .. . .........................

icon 10 أغسطس 2023